Nos riz jasmin

a destination des professionnels

Sac Riz long parfumé Royal Umbrella 22,7kg

Riz long parfumé Royal Umbrella 20kg

Ce riz a été sélectionné dans les plaines du nord-est de la Thaïlande pour vous apporter toute la saveur d’un vrai riz. Goûteux, parfumé, il vous fera voyager grâce au doux parfum de jasmin […]

en savoir
riz_brise_royal_umbrella_22.7kg

Riz brisé parfumé Royal Umbrella 20kg

Retrouvez également le riz brisé 2 fois en sac de 22.7 kg. Bénéficiant d’une cuisson plus rapide. Le riz brisé 2 fois […]

en savoir
Sac riz Long Royal Umbrella 1kg

Riz long parfumé Royal Umbrella 1kg

Retrouvez notre nouveau format de riz long grain que nous proposons dans un conditionnement en sachet de 1kg […]

en savoir

Comment Cuisiner le riz Royal Umbrella ?


Comment cuisiner le riz jasmin thailandais Royal Umbrella de Royal Umbrella
Suivez les étapes pas à pas pour obtenir un riz délicieux en quelques minutes et réussissez à coup sûr votre riz au cuiseur vapeur. Vous pouvez consulter également nos recettes pour avoir toujours plus d’inspiration culinaire !Proportions : 2 verre de riz pour 2 verres ½ d’eau (2 personnes)
Remplissez votre verre doseur de riz.
Lavez votre riz à la main en le frottant dans la paume de vos mains, ou à l’aide d’une cuillère en remuant votre riz avec celle-ci. Répétez cette opération 3 à 4 fois de suite.Ensuite passez le sous un tamis. Dans votre cuiseur vapeur versez l’équivalent de 2 verres ½ d’eau pour deux verre de riz.
Assurez-vous que le bas de votre cuve soit bien sec, puis placez-le dans votre cuiseur, et refermez le tout.
Démarrez la cuisson. Une fois celle-ci terminée laissez le riz une quinzaine de minutes dans votre cuiseur pour terminer sa cuisson avant de le sortir.
Votre riz parfumé jasmin Royal Umbrella est prêt !